3月17日(水)の日記
午前中は会議と来客。ランチは取引先との会食で東商ビル8Fの「さがみ」に行きました。ここは昔からある店で、季節になると皇居前の桜を見ながら食事をすることができます。
午後は時間に余裕がありデスクワークに精を出しました。
今晩は予定がなかったのでH先輩に電話をして一緒に食事をすることに。蕎麦が食べたかったので銀座界隈で新しい店を開拓しようと調べたところ、銀座1丁目昭和通り沿いにある「そば流石」という店を見つけました。
この店は雑居ビルのB1Fにありますが店内はちょっと洒落た作りでワインの種類も多く、おまけに深夜2時までオープンしているので使い勝手がよさそうです。
締めの天ざるそばの天ぷらは生桜海老のかき揚げでした。(http://r.gnavi.co.jp/ga09000/)
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