2月3日(水)の日記
シンガポール時間7時30分起床。
ホテルの朝食ビュッフェはとても充実していて、普通の洋食以外に中華の点心・お粥・麺やインド料理もあって思わず食べ過ぎてしまいました。
8時30分にホテルを出発しましたが外はすでに30℃は超していると思われる暑さです。
今日は午前も午後も取引先とのMTGで、ランチは短い間にホットドッグとマフィンを食べただけです。
夜は最初に取引先のレセプションに出席してから宿泊先の近くにある海鮮レストランで蟹・エビ・フカヒレなどを食べました。
シンガポール時間7時30分起床。
ホテルの朝食ビュッフェはとても充実していて、普通の洋食以外に中華の点心・お粥・麺やインド料理もあって思わず食べ過ぎてしまいました。
8時30分にホテルを出発しましたが外はすでに30℃は超していると思われる暑さです。
今日は午前も午後も取引先とのMTGで、ランチは短い間にホットドッグとマフィンを食べただけです。
夜は最初に取引先のレセプションに出席してから宿泊先の近くにある海鮮レストランで蟹・エビ・フカヒレなどを食べました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。